As diatribes sobre as diabruras entre neopentecostais na história do tempo presente: Demonização digitalizada nas redes sociais da internet - de Freitas Neves, Fernando Arthur; Silveira Santos, Leonardo (Davar Polissêmica, 2024)
As preleções do neopentecostalismo do mundo contemporâneo anunciam não apenas um tempo de milagre, antes, um tempo de sucesso e de plena satisfação transbordando pela teologia da prosperidade, o derramamento infinito da graça por meio da obra das igrejas empresas, ou o retorno do messias da cultura cristã, no sentido religioso stricto sensu, apresentado nas muitas manifestações do concorrente de Jesus e da salvação, ainda aqui na terra. Neste panorama, trata-se do soerguimento de um processo da criação imagética do avesso do bem-estar provocado pela interposição dos malefícios causados por uma plêiade de demônios, liderados pela intrusão dessa figura particular estruturada dentro dos templos das igrejas neopentecostais.